• Напишите нам
  • Nutscity@mail.ru
  • +7 (952) 222-23-30
+7 (812) 988-76-64 +7(952)222-23-30 Перезвоните мне
с 9:00 до 21:00
0 Избранное
0 Корзина
Каталог товаров
4.5 из 5
Количество отзывов: 28
14 октября 2020
Комментарий:Мой отзыв скорее всего удалят, но последней доставкой очень разочарована. В крафтовых пакетах вместе с орехами привезли и моль. Орехи пришлось выкинуть. Больше делать заказ в данном магазине не буду.
Юлия Сергеевна добрый день, во первых мы не удаляем отзывы Наших клиентов. Во вторых моль появляется из-за неправильного хранения орехов в крафт пакетах. Ваш последний заказ был оформлен 17.09.20 если бы мы Вам "привезли моль", Вы могли бы заметить это в тот же день, а не через месяц, поэтому прежде чем писать подобные отзывы, убедитесь что соблюдайте условия хранения. Всего доброго.
12 сентября 2020
Комментарий:Заказывала касушки,огромное спасибо,давно мечтала о таких!
Спасибо за отзыв и заказ, ждем Вас снова)
18 июля 2020
Комментарий:Сделала заказ здесь впервые и всё очень понравилось. Заказ был исполнен чётко оперативно на всех этапах. Все продукты были хорошо упакованы в фирменные пакеты и подписаны, что очень удобно. И еще хочу выразить благодарность сотрудникам за их вежливое отношение, в частности консультанту Дмитрию и курьеру. У меня остались только приятные впечатления, спасибо вам за профессиональную работу!
Надежда благодарим за развернутый отзыв, ждем Ваших заказов.
23 июня 2020
Комментарий:Спасибо огромное за вашу оперативность - супер скорость ) Ананасы Кинг ооочень вкусные!!! Планируется ли у вас еще сушеные кокосики этой марки ) ? Сухофрукты как всегда оочень вкусные ! А скидки приятно радуют :) спасибо!
Юля спасибо за отзыв, мы рады, что оправдали Ваши ожидания, кокосы марки King у Нас есть в продаже, можете посмотреть по данной ссылке https://nutscity.ru/goods/kokos-sushenyj-king
10 июня 2020
Комментарий:Финики свежие и очень вкусные! Спасибо.
Наталья добрый день, мы рады что финики Вам понравились, ждем Вас снова!
29 мая 2020
Комментарий:Очень понравился магазин! Сухофрукты и орехи свежие, вкусные. Вежливый персонал, доставка в срок. Буду постоянным покупателем. Большое спасибо!
Екатерина спасибо за отзыв, мы рады что оправдали Ваши ожидания, ждём Вас снова!))
25 мая 2020
Комментарий:Качественная продукция,вежливые сотрудники,доставка вовремя. С такими Человеками,душевно иметь дело. Благодарю Вам.
Евгений спасибо за отзыв, надеемся и дальнейшем порадовать Вас. спасибо.
21 мая 2020
Комментарий:Не единожды заказываю на сайте орехи,сухофрукты,различные виды масла,специи и посуду. Качество товара отличное! Вседоставляют быстро и в удобное время.Очень доброжелательно и отзывчиво всегда принимается заказ. не толькоя,но и мои сотрудники с удовольствием присоединяются к заказам,как только я собираюсь делать заказ.Все довольны! Спасибо большое! Мы стали постоянными клиентами и обязательно будем ещё делать заказы. Всем рекомендую!
Ирина спасибо за отзыв, надеемся и в дальнейшем порадовать Вас)
20 мая 2020
Комментарий:Заказала на сайте орехи,курагу,оливковое масло,специи.Качество товара отличное.Все свежее в бумажной удобной упаковке.Все доставили быстро в удобное для меня время.Спасибо большое! Всем рекомендую!
Марина спасибо за отзыв, надеемся и в дальнейшем оправдать Ваши ожидания.
04 мая 2020
Комментарий:Обнаружив на сайте вашего магазина красивый набор посуды "Семейный уют", не смогла удержаться и заказала ( хотя искала только ляган и пиалы, но "всё в наборе" победили) !! А заодно и любимые специи , т.к. теперь какое-то время за пределы страны не выехать и не побродить по рынкам Грузии..
Спасибо за оперативность доставки в Кудрово !!!!
Огромных успехов и процветанию магазину в нынешнее непростое время!!!!
Альфия спасибо за отзыв, Нам правда очень приятно что смогли оправдать Ваши ожидания. Ждем Вас снова!!
    Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3

Новый отзыв