• Напишите нам
  • Nutscity@mail.ru
  • +7 (952) 222-23-30
+7 (812) 988-76-64 +7(952)222-23-30 Перезвоните мне
с 9:00 до 20:00
0 Избранное
0 Корзина
Каталог товаров
4.5 из 5
Количество отзывов: 53
30 ноября 2021
Комментарий:Заказ 6034 от 30.11.21
Менеджер и курьер мне понравились. Качество заказа тоже на высоте, чай вкусный, финики свежие. По весу все совпадает)
Спасибо за отзыв, Мы рады, что наша продукция обрадовала Вас, ждем Вас еще)
22 ноября 2021
Комментарий:Все, что заказывали (сухофрукты, семечки) было отличного качества. Сейчас делаю второй заказ.
Спасибо за отзыв, ждем Вас еще)
09 ноября 2021
Комментарий:Заказываю миндаль уже давно. Цена подешевле чем в оффлайне. Мне нравится.
Спасибо за отзыв, ждем Вас)
18 октября 2021
Комментарий:Заказывала много товаров, но хочу сказать о помидор сугеном и перце молотом. Помидор почему то с острым перцем и совсем на него не похож,больше напоминает молотый перец (пул бибер) из Турции. Вкуса томата совсем нет, впрочем, как и других свойств. Что касается перца, якобы Вьетнам. Мы несколько раз там были и всегда привозили оттуда перец. Но то, что выслали перцем вообще назвать сложно! Нет ни характерного аромата, ни остроты. Все сказали, похоже на пыль. Остальные продукты были хорошего качества. Жаль, что такие мелочи портят впечатление.
Здравствуйте, спасибо за развернутый отзыв, по поводу черного перца. К сожалению, это не 100% перец, мы ищем нового поставщика перцев с качественным товаром, спасибо.
14 октября 2021
Комментарий:Опять про масло черного тмина. Полученный продукт не просто имеет вкус подсолнечного, но и значительно отличается по внешнему виду, "Золотой верблюд" стал просто "верблюдом", металлическая крышечка с соединительными усиками защиты превратилась в просто пластиковую без защитного кольца, Упаковка не имеет необходимых надписей и золотой полосы, просто черная, этикетка на бутылочку приклеена криво, с пузырями и заломами, пластик (не стекло), коробка без информации, без вкладышей, без пленки.
Здравствуйте, приносим свои извинения за предоставленные неудобства, мы поменяли поставщика масла черного тмина.
14 октября 2021
Комментарий:Очень радует у вас выбор продуктов. Заказывала несколько позиций дважды, в том числе сушеные манго двух сортов, гуаву, ананас. Немного разочаровало наличие 5% сахара и консерванта в манго и гуаве (в упаковках по 500 гр. Ohla) В описании на сайте нет этой информации. Давно и с удовольствием покупаю манго King в разных магазинах, там нет сахара, Решила добавить в этот раз к заказу Манго Юми экстра (упаковка 500гр). Но как оказалось получена другая упаковка - с другой картинкой, и про Юми Экстра там не сказано, хотя цена и вес совпадают.
Доставка до пункта выдачи при получении оказалась немного дороже (не 250 а 330), Срок ожидания также увеличился с 3 дней до семи.
В целом мне нравится возможность делать покупки у вас, но жаль, что не было возможности предоплаты картой на сайте, а только при получении, Это не позволяет делать подарки-сюрпризы друзьям. Приходится заранее ещё и денежный перевод делать – уже не тот сюрприз.
Ольга добрый вечер, спасибо за отзыв, сумма доставки зависит от веса и габаритов Вашего заказа, будем рады видеть Вас снова.
14 октября 2021
Комментарий:Масло черного тмина "Золотой Верблюд" 100мл.
было дважды заказано в августе 2021 г. в составе разных заказов. Сожалею о выборе этого продукта и опасаюсь принимать внутрь. Вкус подсолнечного масла, причем явно с добавлением рафинированого. Бутылочка никак не была запечатана, просто закручена пластиковая пробка, даже коробочка не имела целлофановой оболочки или клеевого клапана.
Сравнить вкус и цвет есть с чем - до этого принимала масло из аптеки
Ольга здравствуйте, спасибо за развернутый отзыв, мы поменяем поставщика по данному товару, приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
27 сентября 2021
Комментарий:Заказываю не первый раз. В этот раз горная курага была вся в глицерине, с противным привкусом. В прошлый раз все было отлично. Шоколадная - отличная. Сахарная - чистая.
Ирина, Спасибо за отзыв, горную курагу- ожидаем новый урожай.
10 сентября 2021
Комментарий:здравствуйте! Очень понравилось всё )). Орешки свежие, рахат лукум - бесподобный , хурма сушеная - чудо, вишня вяленая , сушеная и многое другое - всё очень вкусное.очень рада этому магазину.Спасибо большое!!!
Надежда спасибо Вам за отзыв, Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания.
02 сентября 2021
Комментарий:Травы-приправы(базилик, провансские травы, томаты сушёные, аджика), которые заказывал впервые, очень порадовали. Орехи и сухофрукты тоже не разочаровали. А вот курт в этот раз прямо огорчил. И запах резковатый какой-то (из вскрытой упаковки), и вкус совсем не тот, что был ещё весной. Много-много соли, и в целом... Настолько неудачного курта пробовать мне не приходилось ещё. Боюсь - придётся выбросить. Тем не менее - магазин всё же считаю отличным, рекомендую, обязательно буду заказывать ещё. Вот на счёт курта - не уверен, к сожалению. А так - спасибо. И курьер - молодец.
Спасибо за развернутый отзыв, поменяем курут, в следующий раз Вам точно понравиться)
    Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Новый отзыв